Виза в Таиланд

Печать

Виза в Таиланд.

Оформление визы в Таиланд

Нужна ли виза в Тайланд для россиян? Если вы планируете пробыть в этой теплой стране не более 30 дней, то виза вам не понадобится. Однако для более длительного нахождения на территории государства необходимо оформление туристической или бизнес-визы. Получить визу в Таиланд на срок до 180 дней вам помогут специалисты Областного Визового Центра.

Стоимость и сроки оформления визы

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость*
До 180 дней Туризм + бизнес от 12 раб. дней 5 400 руб.

*В стоимость включены сервисные, визовые и курьерские сборы. Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом евро и доллара цена может меняться.

Оформить визу